Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

英官员:英国不会为实现自由贸易而迎合欧盟规则-孟照国事件

英官员:英国不会为实现自由贸易而迎合欧盟规则

据外媒报道,英国首相约翰逊的欧盟事务顾问弗罗斯特17日表示,英国不会因担心经济争端而在未来被迫遵守欧盟规则,并准备在必要时根据国际基本规则与欧盟进行贸易。

这番评论是对欧盟执委会主席冯德莱恩最近在伦敦所发表讲话的回应,冯德莱恩呼吁约翰逊接受公平竞争环境保证。

为了英国在未来可进入欧盟市场,欧盟要求订立这些公平竞争的条款,以保护自己免受英国方面的任何倾销。

弗罗斯特在演讲中称自己是英国“少数投票支持脱欧的外交官之一”,并称英国不会延长当前持续至年底的脱欧过渡期。

“对我们而言至关重要的是,我们必须有能力制定适合我们的法律。”弗罗斯特说。“认为我们可能接受欧盟在所谓公平竞争问题上的监督,根本是没看到我们正在做的重点。”

英官员:英国不会为实现自由贸易而迎合欧盟规则

“我们不会被出现贸易摩擦的说法吓倒,”弗罗斯特在布鲁塞尔一所大学发表演讲时表示,“我们不会要求任何特别安排,我们在寻求一项单纯的自由贸易协议。”

如果因为欧盟坚持要求英国未来遵守欧盟的规则,而无法达成自贸协议,英国政府准备按照现在欧盟和澳大利亚的贸易往来所遵循的国际基本规则,与欧盟进行贸易。

弗罗斯特表示,约翰逊政府脱欧立场的任何软化都不会得到国内公众的支持,如果欧盟想要达成“持久且可持续”的新合作关系,就必须给予英国平等待遇。

英国1月底退出欧盟,双方现在将开始谈判涵盖贸易到安全的新关系。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲台南市民政局紧急发布佳里区居家检疫隔离却失联的花女姓名,并掌握其行踪,会同警方北上将她带回台南继续隔离防疫。(图/记者林悦翻摄,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:河南新增11例新冠肺炎确诊病例 累计确诊1257例

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

面积最大的湖泊|世界上最小的国家|泰国鬼娃娃|十大名校排名|中国十大神兽|越战女兵|雍正有几个儿子|温州动车事故真相|女子强奸男子